Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ЕС запускает инициативу EU4Environment в Армении

01/05/2019


29 апреля EU4Environment - новая акция, объединяющая несколько стран, и которая финансируется ЕС в контексте Восточного партнерства, была запущена в Армении.

В Армении акция будет осуществляться в сотрудничестве с Министерством охраны природы страны. Она будет сосредоточена на борьбе с изменением климата и защите окружающей среды.

Проект поможет шести восточным странам-соседям ЕС, включая Армению, в осуществлении Парижского соглашения об изменении климата, совершенствовании политики и законодательства в области климата и уменьшении воздействия изменения климата на жизнь людей.

Инициатива EU4Environment также поможет этим странам сохранить и лучше использовать свой природный капитал, повысить экологическое благосостояние людей и использовать новые возможности для развития. Например, предприятиям, особенно малым и средним предприятиям, будет оказана дальнейшая поддержка в целях экономии энергии, воды и материалов. Ведущие международные эксперты будут консультировать по вопросам управления окружающей средой, таким как обеспечение соблюдения законов, эффективное использование государственных финансов и наращивание административного потенциала.

Эти и многие другие области станут частью плана работы для конкретной страны с четкими целями и мероприятиями. Мероприятие по запуску предоставило правительственным чиновникам и представителям различных заинтересованных сторон возможность обсудить приоритеты и последующие шаги по внедрению EU4Environment в Армении в период 2019 - 2022 годов.






 
Мэтью Брайза сравнивает августовскую войну и российско-украинский кризис
Мэтью Брайза, бывший заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Интервью записано до начала военного вторжения России в Украину. «Когда я прочитал его, я вышел из себя... Был последний пункт, о котором почти никто не знает, и я не часто разговаривал, но думаю, что пришло время вспомнить»,...

 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: [email protected]
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.