Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мэр Львова об истории Саакашвили: Это яркий портрет сегодняшней власти

13/02/2018


Городской голова Львова, лидер объединения "Самопомич" Андрей Садовый разочарован историей с принудительным возвращением лидера партии "Рух новых сил", экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в Польшу.

"Организовывал расстрелы людей на Майдане? Обворовывал страну на миллиарды? Сдавал Украины оккупанту? Те, кто подпадают под эти критерии, могут не переживать. Сегодня в Украине им ничто не угрожает. Другое дело, если вы посмеете пойти против Петра Порошенко", - написал мэр Львова на странице в Фейсбуке.

Сложившуюся вокруг М.Саакашвили ситуацию А.Садовый назвал "самым ярким портретом" украинской власти: "История приглашения Михеила Саакашвили в Украину, хвастовство "дружбой" с ним, когда это приносило дивиденды, и дальнейшее унижение государства Украина и института гражданства, когда друг оказался ненужным и начал говорить неприятные вещи; и все это на фоне полной уверенности реальных злодеев и внутренних врагов - это яркий портрет сегодняшней власти".

Как сообщалось, в понедельник днем соратники М.Саакашвили сообщили, что политик был задержан людьми в камуфляжной форме в одном из ресторанов в центре Киева.

Спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что М.Саакашвили в понедельник вернули в страну предыдущего пребывания (Польшу). Сам политик подтвердил свое прибытие в Варшаву. Пограничная служба Польши сообщила, что М.Саакашвили был принят на территории Польши на основании заявления Государственной миграционной службы Украины о реадмиссии.







 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.