Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саакашвили намеревается продолжать борьбу против "олигархических режимов" в Украине и в Грузии

12/02/2018


Выдворенный с Украины в Польшу экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в телефонном включении в эфире телекомпании "Рустави 2" заявил, что его похитили находящиеся "в панике" украинские власти.

"Меня похитили обманом. Обманули и польские власти, так как с ними не было такой договоренности. На частном самолете меня выдворили из Украины", - сказал М.Саакашвили.

По его словам, в ресторане в Киеве ему скрутили руки и силой затолкали в автомобиль, после чего усадили в вертолет, который долгое время летал над Киевом, а затем доставили в аэропорт "Борисполь", откуда частным самолетом отправили в Польшу.

"Поляки встретили меня очень тепло. Я по телефону говорил с руководителем МВД Польши, который интересовался нарушениями в Киеве против меня. Мне выделили охрану", - сказал М.Саакашвили.

Он подчеркнул, что продолжит борьбу против "трусливых олигархов в Украине и Грузии".

"В условиях современных коммуникаций нет никакой проблемы для моей борьбы против олигархических режимов в Украине и Грузии", - сказал М.Саакашвили.







 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.