Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Во Франции напали на двух чеченцев. Один из них убит, другой – в реанимации

18/03/2021


В одном из районов французского города Ренн неизвестный открыл стрельбу по двум братьям чеченцам 22 и 24 лет. Это произошло в среду, 17 марта.

Как пишет «Кавказ.Реалии», младший из братьев – Хамзат Л. – был ранен в голову и скончался в госпитале, не приходя в сознание. Другой брат жив, он находится в тяжелом состоянии в реанимации с ранением в бедро.

По подозрению в стрельбе недалеко от места преступления был задержан 21-местный житель с оружием в руках. Его происхождение и мотивы пока неизвестны.

Район, где произошло преступление, уже становился местом криминальных разборок. Только за прошедший год, здесь было зарегистрировано пять инцидентов с применением огнестрельного оружия.

Ранее сообщалось, что суд присяжных французского Лиона приговорил четверых уроженцев Чечни к лишению свободы сроками от одного до семи лет за гибель 45-летнего мужчины курдского происхождения в 2017 году.







 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.