Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Чечне с нарушением ковид-ограничений отметили свадьбу племянника Кадырова

07/09/2020


В Чечне прошло пышное торжество по случаю свадьбы племянника Рамзана Кадырова, Абубакара. Праздник проходил с нарушениями масочного режима и несоблюдением социальной дистанции.

О свадьбе племянника сообщил глава республики на своей странице "Вконтакте". "Сегодня в жизни Кадыровых произошло яркое и прекрасное событие, которое не оставило равнодушным ни одного члена нашего большого рода. Женился мой дорогой племянник, хафиз Священного Корана, молодой и перспективный боец спортивного клуба "Ахмат" Абубакар Кадыров!" - написал глава Чечни.

Пост сопровождается видеороликом со свадьбы, по которому видно, что торжество было пышным и многолюдным. Невесту везли в банкетный зал в карете, окруженной конными всадниками. Процессию сопровождал вертолет, который сбрасывал лепестки роз. Не обошлось и без стрельбы в воздух. Гости свадьбы, судя по видеоролику, пренебрегли требованием ношения масок в общественных местах и соблюдения дистанции.

Редакция Кавказ.Реалии попросила прокомментировать ролик заместителя главы администрации и правительства Чечни Джамбулата Умарова, но тот отказался, сославшись на то, что "не обладает информацией по существу".

С начала августа в Чечне из-за всплеска заболеваемости коронавирусом был ужесточен масочный режим и усилен контроль за соблюдением санитарных мер в общественных местах.
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов потребовал изымать машины у водителей, которые не надели защитные маски.
По официальной статистике, на 7 сентября в Чечне зарегистрировано 2 296 случаев коронавируса.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.