Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Чечне отменили двухнедельный карантин для приезжающих в регион

30/06/2020


В Чечне сняли обязательный двухнедельный карантин для тех приезжих, которые могут подтвердить отсутствие болезни или наличие антител к коронавирусу. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров, передает «Чечня сегодня».

В качестве необходимым документов при въезде в Чечню подойдут справка об отсутствии коронавирусной инфекции или наличии антител. Кроме того, можно сдать отрицательный тест по приезду.

Кадыров отметил, что не нужно «создавать проблем» на границе, наоборот, следует обеспечить максимально комфортные условия для гостей республики. «Для нашего и собственного спокойствия пусть сдадут анализы и все», — сказал он.

По словам Кадырова, получить данные о том, болел человек или нет, можно за три дня, после чего нет смысла держать здоровых людей на карантине.

22 июня Кадыров объявил третий и завершающий этап снятия ограничений в регионе. В республике отменили пропускной режим и сняли самоизоляцию. При этом масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий остались в силе.

По последним данным оперативного штаба, в Чечне выявили 1 713 заболевших. Из них 22 умерли.







 
10 июня Государственный департамент США опубликовал отчет о состоянии свободы вероисповедания в мире в 2019 году. В годовом отчете рассматривается ситуация с точки зрения свободы религии во всех странах. Документ включает в себя государственную политику в области религии, положение религиозных групп...

 
Элизабет Руд: США считают Грузию надежным партнером
Эксклюзивное интервью заместителя посла США в Грузии Элизабет Руд для проекта Егора Куроптева «Пограничная ZONA» - из Грузии на русском языке. - Разработкой биологического оружия США в лаборатории Лугара в Тбилиси - Успех Грузии в превенции распространения коронавируса - Помогают ли США своих партнерам...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.