Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Магомед Даудов рассказал о состоянии Рамзана Кадырова

23/05/2020


Глава Чечни Рамзан Кадыров пребывает в добром здравии, а слухи об обратном, распространяемые онлайн-комментаторами, не имеют под собой почвы. Об этом заявил председатель парламента республики Магомед Даудов.

"Хвала Аллаху, наш падишах, сын Ахмат-хаджи Рамзан здоров и невредим", - сказал Даудов в пятницу, выступая в прямом эфире на своей странице в инстаграме.

Как заверил спикер свою аудиторию, неназванных комментаторов "всего-то человек десять; вы все знаете, о ком идет речь": "Эти люди будут пребывать в изоляции даже тогда, когда она для нас закончится".

"Все, что там пишут о каких-то процентах – это тоже неправда", - продолжил Даудов, ссылаясь, очевидно, на сообщения СМИ о том, что у Кадырова инфекцией поражены 70 процентов легких.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", Кадыров был госпитализирован в четверг в одно из лечебных учреждений Москвы с подозрением на коронавирус.

Директор ЧГТРК и помощник Кадырова Ахмед Дудаев на странице news095 в инстаграме заявил, что СМИ распространяют ложную информацию, исходящую от "недоброжелателей".






 
10 ноября при посредничестве России, Азербайджан и Армения заключили перемирие по карабахскому вопросу. Согласно соглашению, Азербайджан полностью сохраняет за собой ту территорию, которую он получил после возобновления конфликта в сентябре. Под контролем Армении остается ¾ Карабаха, в том числе...

 
Ночью 10 ноября стало известно о подписании соглашения об окончании войны в Нагорном Карабахе. В Армении эту новость встретили протестами, в то время как президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к гражданам поздравил их с «исторической победой». Netgazeti попыталось выяснить, что на самом деле...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.