Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Число пациентов с COVID-19 в Северной Осетии возросло до 2456

21/05/2020


За сутки в Северной Осетии коронавирус обнаружен у 69 пациентов, количество скончавшихся с диагнозом COVID-19 возросло до 22, сообщил Роспотребнадзор региона.

Как сообщал "Кавказский узел", на 20 мая в Северной Осетии число умерших пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус, составило 18.

На 20 мая с начала эпидемии в Северной Осетии зафиксировано 2413 заражений COVID-19, число активных пациентов составило 1132, вылечившихся – 1164. На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Северной Осетии 113 пациентов с коронавирусом остаются на лечении в больницах, сообщил региональный Роспотребнадзор. "По состоянию на 08.00 21 мая 2020 года на территории Республики Северная Осетия-Алания зарегистрировано 2456 (+69 за сутки) случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 1116 человек находятся на амбулаторном лечении, 22 человека скончались", – отметило на своем сайте ведомство.

"Число выздоровевших возросло до 1205, всего под медицинским наблюдением на самоизоляции остаются 1444 жителей республики. Сняты с медицинского наблюдения 5227 человек", – добавил Роспотребнадзор.

Ранее муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов из-за вызванных коронавирусом осложнений здоровья был 20 мая госпитализирован в больницу. Состояние представителя духовенства тяжелое, но стабильное. 11 апреля умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, у которого первичный тест показал коронавирус.






 
День Республики – знаменательная дата в жизни Азербайджана. 28 мая 1918 года в историческом Дворце наместника в тогдашнем Тифлисе была провозглашена Декларация Независимости Азербайджана. Тем самым многовековая традиция государственности азербайджанского народа была возрождена в новой форме секулярной...

 
Усиливающиеся сепаратистские и агрессивные тенденции в Армении с каждым днем становятся угрозой не только для стран региона, но и для всего мира. Армения в лице Пашиняна, в очередной раз игнорируя всемирно признанный суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, с одной стороны декларирует...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.