Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава Ингушетии объяснил отставку правительства региона

27/01/2020


Причиной отставки правительства Ингушетии не является негативная оценка результатов его работы, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов.

«Во главе с Константином Юрьевичем [Суриковым] региональное правительство за непродолжительный период добилось неплохих результатов, наметились пути динамичного развития республики. Я искренне благодарен ему за работу», — заявил Калиматов (цитата по сообщению его пресс-службы).

Ранее в понедельник Калиматов написал на своей странице в сети Instagram, что принял решение отправить сформированное в сентябре 2019 года правительство Ингушетии в отставку.

Пресс-служба президента и правительства разъяснила, что решение было принято в связи с просьбой главы кабмина Константина Сурикова, который подал в отставку по семейным обстоятельствам. После отставки Суриков займет в аппарате главы Ингушетии пост советника по инвестиционной политике.

Временное исполнение обязанностей главы правительства возложено на Владимира Сластенина, занимавшего ранее пост первого вице-премьера.






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.