Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ингушетия в течение 5 лет будет газифицирована на 100%

18/06/2019


Власти Ингушетии совместно с ПАО "Газпром" намерены провести 100% газификацию всех населенных пунктов региона в течение 5 лет, сказал ТАСС глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Ранее на телеканале "Россия 24" был озвучен один из вопросов, который прислал на "Прямую линию с Владимиром Путиным" житель Ингушетии. В частности, его интересовало, когда республику полностью газифицируют.

"На данный момент процент газификации равен в городах 90% и в сельской местности 71%. Сейчас идет разработка схемы газификации, которая позволит нам в течение 5 лет достичь 100% охвата. К примеру, до конца 2019 года в регионе будет завершено строительство 6 газопроводов. Всего же мы запланировали строительство 11 газопроводов", - сказал Евкуров.

По его словам, в регионе также ведется и обновление всех газопроводных сетей. "Всего будет обновлено около 2,4 тысячи километров газопроводных сетей в рамках пилотного проекта "Создание новой системы газораспределения на территории Республики Ингушетия", - добавил глава региона.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" начнется в полдень 20 июня, студия программы по традиции последних лет будет находиться в Гостином дворе.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.