Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Северной Осетии прекратил работу завод "Электроцинк"

06/05/2019


Завод "Электроцинк" больше не работает, заявил министр промышленности и транспорта Северной Осетии Хайдарбек Бутов, побывав на предприятии.

Инспекционный обход завода чиновник провел в сопровождении гендиректора предприятия Игоря Ходыко. В ходе проверки были осмотрены цеха, остановленные 30 апреля, а также склады продукции.

"Все производственные процессы остановлены. Остатков концентрата на складах нет, идет подготовка к основному этапу консервации. В этом я убедился лично, обойдя последовательно все помещения", - заверил Бутов.

В ближайшее время предприятие посетят члены правительственной комиссии по вопросам дальнейшей деятельности "Электроцинка".

Напомним, в соответствии с условиями соглашения между руководством республики и заводом, с 30 апреля на "Электроцинке" должны были быть остановлены вельццех и гидрометаллургический цех, задействованные с декабря 2018 года в выгрузке незавершенного производства и оборотных материалов.

Решение о закрытии завода, расположенного по Владикавказе, было принято после большого пожара на предприятии в прошлом году.






 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.