Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Северной Осетии прекратил работу завод "Электроцинк"

06/05/2019


Завод "Электроцинк" больше не работает, заявил министр промышленности и транспорта Северной Осетии Хайдарбек Бутов, побывав на предприятии.

Инспекционный обход завода чиновник провел в сопровождении гендиректора предприятия Игоря Ходыко. В ходе проверки были осмотрены цеха, остановленные 30 апреля, а также склады продукции.

"Все производственные процессы остановлены. Остатков концентрата на складах нет, идет подготовка к основному этапу консервации. В этом я убедился лично, обойдя последовательно все помещения", - заверил Бутов.

В ближайшее время предприятие посетят члены правительственной комиссии по вопросам дальнейшей деятельности "Электроцинка".

Напомним, в соответствии с условиями соглашения между руководством республики и заводом, с 30 апреля на "Электроцинке" должны были быть остановлены вельццех и гидрометаллургический цех, задействованные с декабря 2018 года в выгрузке незавершенного производства и оборотных материалов.

Решение о закрытии завода, расположенного по Владикавказе, было принято после большого пожара на предприятии в прошлом году.






 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.