Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Отменены итоги выборов главы села в Северной Осетии

11/03/2019


Суд признал недействительными результаты выборов в селе Хазнидон, где число голосов на 12% превысило количество избирателей в списке, сообщил сегодня замглавы ЦИК Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", выборы главы села Хазнидон состоялись 10 февраля. Победу на выборах одержала член партии «Единая Россия» Нина Гобеева. ЦИК оспорила результаты голосования в суде, поскольку, по ее данным, в списке избирателей значились 733 человека, а проголосовали 836.

Ирафский районный суд аннулировал выборы главы селения Хазнидон в Северной Осетии, сообщил заместитель председателя ЦИК республики Сосланбек Кудаков. Он пояснил, что многие голосовавшие были внесены в дополнительный список. "Закон допускает определенное количество избирателей в дополнительных списках, но в Хазнидоне число было превышено", - привела сегодня слова Кудакова "Основа"

Повторные выборы главы Хазнидона состоятся в Единый день голосования – 8 сентября, информировал сегодня "Регион online".

На сайтах ЦИК Северной Осетии и Ирафского районного суда по состоянию на 14:30 мск 11 марта нет информации об отмене итогов выборов в Хазнидоне.






 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.