Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МВД проверяет благотворительные организации Ингушетии

08/03/2019


Сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями явились на проверку в ингушский благотворительный Фонд "Тешат", передает корреспондент "Кавказ.Реалии" со ссылкой на представителей фонда.

Проверка, по словам оперативников, является плановой и осуществляется в отношении всех благотворительных организаций региона.

Среди проверяющих были местные и прикомандированные сотрудники. Они предъявили постановление на проверку документов, рассказал "Кавказ.Реалии" исполнительный директор фонда Хамза Осканов.

"Они пришли около 10.00, проверка длилась до 14.00. Работа фонда в это время не останавливалась. С сотрудниками были понятые, это местные ребята, нам не знакомые. Нам вручили копию постановления, сказали, что проверка не носит никакого политического характера, а является плановой и проводится сразу в нескольких благотворительных организациях региона", - рассказал Осканов.

Какие организации еще подверглись проверке, силовики не уточнили.

Оперативники под опись забрали финансово-кассовые документы, кассовую книгу за 2018 год, которые обещали вернуть в течении пяти дней, рассказал представитель фонда.

"У нас вся работа идет в обычном режиме. В соцсетях начали раздувать, что серьезная проблема. Изъятия техники не было, обращались вежливо. Мы работали, они проверяли бумаги. Последнюю проверку этот же отдел у нас проводил в 2017 году", - заключил Осканов.

"Кавказ.Реалии" пока не удалось получить комментарий в МВД Ингушетии относительно причин проверок благотворительных организаций.







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.