Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава Дагестана предложил Хабибу Нурмагомедову стать его помощником

07/11/2018


Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов получил предложение от главы Дагестана Владимира Васильева стать его помощником. Этот вопрос будет обсуждаться на следующей их встрече, рассказал спортсмен во вторник ТАСС.

"Да, получил предложение, но это мы будем обсуждать при следующей встрече, которая у нас скоро будет", - заявил Нурмагомедов ТАСС, отвечая на вопрос о том, предложил ли ему глава Дагестана стать его помощником.

Хабиб во вторник указом главы Дагестана получил высшую награду Дагестана - орден "За заслуги перед Республикой Дагестан", с формулировкой "за высокие спортивные достижения". Отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов был награжден медалью "За заслуги в области физической культуры и спорта в Республике Дагестан". Награды им вручил Васильев.

На церемонии вручения государственных наград Васильев призвал Нурмагомедова к взаимодействию в интересах Дагестана и России.

"Хабиб - гордость Дагестана, гордость России. Сейчас самым популярным, наверное, у нас в России становится головной убор - папаха. Спасибо большое", - заявил глава республики.

Ранее сообщалось, что за особый вклад в развитие отечественного спорта Хабиб Нурмагомедов был представлен к званию "Народный герой Дагестана".

На счету Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. 7 октября он победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.