Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Власти Чечни рассказали о дальнейшей судьбе подростка, которого Кадыров заставил извиниться

11/10/2018


Возмутившего Рамзана Кадырова юного чеченца ждет наказание на родине. Министр республики по нацполитике и внешним связям Джамбулат Умаров предположил, что с ним проведут воспитательную работу.

"Труд, как вы знаете, он облагораживает человека", – заявил чиновник радиостанции "Говорит Москва".

Министр пояснил, что хулиган уже наказан публичным обсуждением происшествия. Его проступок стал "большим пятном" для всего рода. Чеченское руководство, по словам Умарова, очень быстро находит и наказывает "таких негодяев" среди земляков.

Умаров также прокомментировал нестыковку, связанную с тем, что гневная реакция Кадырова была опубликована в четвертом часу утра, а запись с извинениями молодой человек начал с обращения "Добрый вечер".

"Я не знаю, какая разница, потому что у нас и под утро можно сказать 'добрый вечер', а вечером сказать 'доброе утро'. Это не меняет ситуацию", – заключил министр.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", 10 октября в сети появилась снятое самим хулиганом видео, на котором он бросает банку с энергетиком в подростка в автобусе, требуя повторить за ним кричалку "Ахмат — сила". Эта публикация возмутила главу Чечни. Через несколько часов после этого в сети появилось короткое видео с извинениями от молодого человека.







 
Бен Ходжес: 20% Грузии оккупированы, но у НАТО есть прецедент предложить ей членство…
- Сегодня часто ведется разговор о безопасности Черного моря, и ее роли в архитектуре безопасности Европы. На ваш взгляд, насколько сильна сегодня безопасность Черного моря с точки зрения НАТО? В минувшем году альянс действительно признал важность безопасности Черного моря. Корабли НАТО, в том числе...

 
Путь, который сейчас проходит украинская Церковь для получения независимости, Православная Апостольская Церковь Грузии прошла более чем век назад. Между двумя этими событиями и их предпосылками есть разница, но в обоих случаях общей является жесткая реакция Церкви России. Тогда острые оценки и обвинения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.