Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Москве избили и ограбили журналиста РИА «Дагестан»

29/12/2017


Вечером 27 декабря в Москве избили специального корреспондента РИА «Дагестан» Джемала Алиева, сообщил «Кавказскому узлу» неназванный сотрудник следственного отделения отдела МВД по столичному району Ховрино.

По словам собеседника издания, момент нападения попал на камеры уличного видеонаблюдения. Алиева несколько раз ударили по голове, отобрали его борсетку, документы и iPhone 7.

После нападения его доставили в больницу с рваной раной головы и множественными ушибами. Алиев отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК (разбой, совершенный группой лиц). Задержаны двое уроженцев Дагестана, еще один человек находится в розыске.

Сам Алиев затруднился предположить, почему на него напали. Он заметил, что кроме работы в РИА «Дагестан», он также занимается предпринимательством и представляет Торгово-промышленную палату Дагестана в Абхазии.







 
Роберт Гамильтон: Митинги выявили усталость населения от правительства "Грузинской мечты"
О процессах в Грузии в интервью "Голосу Америки" высказал свое мнение профессор колледжа войны армии США, полковник (в отставке) армии США Роберт Гамильтон. Он в то же время является исследователем учений черноморского бассейна, в Институте исследования внешней политики в Вашингтоне. - Как бы Вы оценили...

 
Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля. Станислав Ежи Лец.1 В июле с.г. в YouTube появилось выступление Президента Ассамблеи народов Кавказа Руслана Кутаева, в котором он изложил свою точку зрения по поводу межнациональных конфликтов - ингушско-чеченского и дагестано-чеченского,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.