Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Москве избили и ограбили журналиста РИА «Дагестан»

29/12/2017


Вечером 27 декабря в Москве избили специального корреспондента РИА «Дагестан» Джемала Алиева, сообщил «Кавказскому узлу» неназванный сотрудник следственного отделения отдела МВД по столичному району Ховрино.

По словам собеседника издания, момент нападения попал на камеры уличного видеонаблюдения. Алиева несколько раз ударили по голове, отобрали его борсетку, документы и iPhone 7.

После нападения его доставили в больницу с рваной раной головы и множественными ушибами. Алиев отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК (разбой, совершенный группой лиц). Задержаны двое уроженцев Дагестана, еще один человек находится в розыске.

Сам Алиев затруднился предположить, почему на него напали. Он заметил, что кроме работы в РИА «Дагестан», он также занимается предпринимательством и представляет Торгово-промышленную палату Дагестана в Абхазии.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.