Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КБР глава отдела наркоконтроля УМВД подозревается в получении взятки

28/12/2017


Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОНК) УМВД по Нальчику, которого подозревают в получении взятки.

По версии следствия, в ноябре в ходе санкционированного обследования жилища гражданина сотрудники ОНК изъяли 0,22 грамма марихуаны. По данному факту было инициировано проведение доследственной проверки.

"Подозреваемый предложил гражданину за денежное вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей оказать содействие в его освобождении от уголовной ответственности. После этого мужчина обратился в подразделение собственной безопасности МВД по КБР с заявлением о вымогательстве у него денег", — отмечает региональное СУ СК.

На следующий день под контролем оперативников были проведены мероприятия по передаче требуемой суммы взятки и задержанию подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки в значительном размере" УК РФ, санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.