Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КБР глава отдела наркоконтроля УМВД подозревается в получении взятки

28/12/2017


Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОНК) УМВД по Нальчику, которого подозревают в получении взятки.

По версии следствия, в ноябре в ходе санкционированного обследования жилища гражданина сотрудники ОНК изъяли 0,22 грамма марихуаны. По данному факту было инициировано проведение доследственной проверки.

"Подозреваемый предложил гражданину за денежное вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей оказать содействие в его освобождении от уголовной ответственности. После этого мужчина обратился в подразделение собственной безопасности МВД по КБР с заявлением о вымогательстве у него денег", — отмечает региональное СУ СК.

На следующий день под контролем оперативников были проведены мероприятия по передаче требуемой суммы взятки и задержанию подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки в значительном размере" УК РФ, санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.