Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских

26/11/2017


В дагестанском Кизилюрте мужчина напал с ножом на полицейских. Об этом РБК сообщил дежурный главного управления МВД по республике.

Происшествие, по его данным, случилось в 10:00 мск на привокзальной площади города. «На двух полицейских напал мужчина с ножом, ранил одного в лицо», — рассказал собеседник РБК, пояснив, что после этого второй сотрудник правоохранительных органов произвел «несколько выстрелов в воздух и открыл огонь в сторону нападавшего». Последний в результате случившегося получил ранение.

В настоящий момент, как уточнили в МВД, «госпитализированы и полицейский, и нападавший». Личность атаковавшего работников правопорядка мужчины, по данным собеседника РБК, уже установлена. «Но пока не разглашаем», — добавили в ведомстве. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела, заключили в министерстве. Остальных подробностей инцидента в полиции не уточнили.

Местная газета «Махачкалинские известия» на своем канале в Youtube опубликовала видео случившегося. На кадрах заметно, как на дороге возле железнодорожных путей стоят двое мужчин. Один из них одет в полицейскую форму, другой — в камуфляже, за спиной у него висит винтовка. Спустя минуту к ним приближается мужчина в черной одежде. Он подходит со спины к одному из сотрудников правоохранительных органов и наносит ему удар в лицо, а затем пытается напасть на другого полицейского. Тот в ответ достает из-за спины оружие и начинает стрелять. Запись завершается тем, что нападавший, решивший бежать, падает на землю.

Ранее, 14 ноября, тела двух убитых полицейских обнаружили в Псковской области. Погибшие, как выяснилось позже, были участковыми, которые выехали на вызов по факту семейной ссоры. «По предварительным данным, полицейских застрелил один из супругов», — уточни​ли в местном главке МВД.








 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.