Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Чечне обезврежена группа торговцев оружием

25/09/2017


В Чечне задержаны пять участников преступной группировки, промышлявшей незаконным оборотом и производством оружия. Такое сообщение размещено на сайте ГУ МВД по республике.

"Лидер преступной группы - 42-летний житель г.Аргуна - задержан полицейскими при попытке сбыта оружия и боеприпасов, среди которых 4 пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, магазины и 150 патронов к ним, а также 11 приспособлений для бесшумной стрельбы", - сказано в сообщении.

Затем правоохранителям удалось задержать еще четверых участников преступной группы, у которых нашлось 20 переделанных сигнальных пистолетов, 25 магазинов, 27 "глушителей", 360 патронов различного калибра и запчасти к пистолету.

Кроме того, целый цех по производству и переделке огнестрельного оружия был найден у одного из задержанных по месту жительства: он располагался в подсобном помещении.

Задержанные числятся в розыске в рамках расследования дела о незаконном изготовлении и приобретении оружия, открытого в прошлом месяце. Сейчас полиция готовит задержания остальных членов банды.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.