Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Девушки Ингушетии займутся кикбоксингом

17/02/2017


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал распоряжение Минспорта региона выделить помещение для создания первого в республике профессионального клуба по кикбоксингу для девочек и девушек. Об этом рассказала пресс-секретарь главы Ингушетии Мадина Галаева.

"Первый клуб профессиональной подготовки кикбоксеров для девочек и девушек будет открыт на базе нового спорткомплекса, строительство которого завершится в Магасе к середине года", - цитирует ее "Интерфакс-Юг".

Галаева пояснила, что на сегодня в Ингушетии многие девушки хотели бы заняться этим видом спорта, однако условий для этого пока нет.

Глава пресс-службы Евкурова добавила, что он предложил руководить клубом трехкратной чемпионке мира по кикбоксингу, чемпионке Европы и десятикратной чемпионке России Фатиме Боковой, которая дала согласие и заявила о готовности приступить к отбору наиболее перспективных девочек.

Сама Бокова уточнила, что на данный момент в пришкольной секции в лицее Магаса кикбоксингом занимаются более 20 девочек и девушек в возрасте от 7 до 25 лет.







 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.