Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Девушки Ингушетии займутся кикбоксингом

17/02/2017


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал распоряжение Минспорта региона выделить помещение для создания первого в республике профессионального клуба по кикбоксингу для девочек и девушек. Об этом рассказала пресс-секретарь главы Ингушетии Мадина Галаева.

"Первый клуб профессиональной подготовки кикбоксеров для девочек и девушек будет открыт на базе нового спорткомплекса, строительство которого завершится в Магасе к середине года", - цитирует ее "Интерфакс-Юг".

Галаева пояснила, что на сегодня в Ингушетии многие девушки хотели бы заняться этим видом спорта, однако условий для этого пока нет.

Глава пресс-службы Евкурова добавила, что он предложил руководить клубом трехкратной чемпионке мира по кикбоксингу, чемпионке Европы и десятикратной чемпионке России Фатиме Боковой, которая дала согласие и заявила о готовности приступить к отбору наиболее перспективных девочек.

Сама Бокова уточнила, что на данный момент в пришкольной секции в лицее Магаса кикбоксингом занимаются более 20 девочек и девушек в возрасте от 7 до 25 лет.







 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.