Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ингушетии арестован подозреваемый в убийстве журналиста Кокурхоева

09/01/2017


В Ингушетии на два месяца арестован Руслан Джамалдинов, подозреваемый в убийстве известного в республике телеведущего и журналиста Амерхана Кокурхоева, сообщили региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

"Задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 "Убийство" УК РФ. По ходатайству следователя суд избрал для него в качестве меры пресечения содержание под стражей сроком на два месяца", - рассказали в СКР.

В настоящий момент показания задержанного проверяет следствие, осуществляются поиски его сына, также причастного к преступлению, передает РИА Новости.

Напомним, 27-летний Амерхан Кокурхоев 1 января был доставлен в Сунженскую районную больницу с проникающим колото-резаным ранением и скончался не приходя в сознание.

По данным следствия, смертельное ранение потерпевшему было нанесено в станице Нестеровской результате конфликта на бытовой почве. В убийстве подозревается сосед погибшего телеведущего.







 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.