Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Карачаево-Черкесия переживает «бум» спроса на 4G-смартфоны

27/10/2016


ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, подводит итоги продаж трех кварталов 2016 года в собственной Розничной сети в республике Карачаево-Черкесия. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи 4G-смартфонов в регионе выросли в шесть раз.

Средняя стоимость 4G-смартфона в Карачаево-Черкесии составила 16 200 рублей. Это на 11 процентов дороже, чем в целом по регионам ЮФО и СКФО. К тому же за год средняя стоимость приобретаемых жителями республики 4G-смартфонов выросла почти на треть.

Позитивная динамика продаж вызвана возможностью купить дорогие смартфоны по лучшей на рынке цене, в том числе в кредит и в рассрочку, а также вернуть до 15 тысяч рублей (до четверти стоимости устройства) на счет мобильного.

Самой востребованным брендом среди LTE-смартфонов в рознице МТС в Карачаево-Черкесии стал Samsung. Его различные модели стали самыми продаваемыми в категориях от 5 000 до 9 999 рублей, от 10 000 до 14 999 рублей и более 15 000 рублей. Что касается недорогого сегмента, от 1 500 до 4 999 рублей, то там большинство покупателей выбрали Alcatel.

«Мы видим, что продажи LTE-устройств в республике демонстрируют взрывной рост: для нас это означает, что новая сеть высоко востребована. Поэтому мы ставим себе задачу не только обеспечить регион качественным покрытием, но и сделать гаджеты более доступными для наших клиентов, чтобы еще большее количество абонентов могли подключаться к интернету на выгодных условиях. Ведь интернет сегодня – это прежде всего возможность быть всегда в курсе главных новостей и событий, оставаться на связи с друзьями и родными, решать повседневные вопросы, такие как оплата услуг ЖКХ, оплата покупок в интернет-магазинах и многое другое», ─ отметил директор МТС в Карачаево-Черкесии Расул Каппушев.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.