Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Снят запрет на проезд большегрузов по участку Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги

18/10/2016


Запрет на проезд большегрузных машин по участку Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги снят в связи с нормализацией погоды в Грузии, но движение на этом участке разрешено только с 4.30 до 18.00.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за непогоды на территории Грузии 17 октября было запрещено движение большегрузных машин на участке Военно-Грузинской дороги Владикавказ - Ларс в направлении выезда из России.

Запрет на передвижение большегрузного транспорта через КПП "Верхний Ларс" снят, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

"Введенный с 16:30 17 октября запрет на выезд из России большегрузных транспортных средств через КПП "Верхний Ларс" в настоящее время снят. Решение связано со стабилизацией погодных условий на участке Военно-Грузинской дороги", - пояснил он.

Кроме того, по его словам, завтра, 19 октября, с 6.00 будут сняты ограничения, действовавшие ранее при оформлении иных категорий транспорта. Таким образом, по согласованию с грузинской стороной, пункт пропуска "Верхний Ларс" переходит на круглосуточный режим работы, добавил представитель управления.

По данным МЧС России по Северной Осетии, движение по Военно-Грузинской дороге осуществляется по временной схеме.

"Движение всех видов автотранспортных средств на участке Владикавказ - н. п. Ларс – в обоих направлениях разрешено сегодня с 16.00 в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии. Движение по Военно-Грузинской дороге продолжает осуществляться по временной схеме: в обоих направлениях ежедневно с 04.30 до 18.00 до особого распоряжения", - заявил представитель пресс-службы МЧС.







 
Роберт Гамильтон: Митинги выявили усталость населения от правительства "Грузинской мечты"
О процессах в Грузии в интервью "Голосу Америки" высказал свое мнение профессор колледжа войны армии США, полковник (в отставке) армии США Роберт Гамильтон. Он в то же время является исследователем учений черноморского бассейна, в Институте исследования внешней политики в Вашингтоне. - Как бы Вы оценили...

 
Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля. Станислав Ежи Лец.1 В июле с.г. в YouTube появилось выступление Президента Ассамблеи народов Кавказа Руслана Кутаева, в котором он изложил свою точку зрения по поводу межнациональных конфликтов - ингушско-чеченского и дагестано-чеченского,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.