Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Постановлением правительства, запрещается предоставление помещений с целью проведения социальных и массовых развлекательных мероприятий

08/04/2021


Запрещается передача/предоставление помещений с целью проведения социальных мероприятий (к примеру: свадьба, любые юбилеи, поминки и т.д.) и массовых развлекательных мероприятий, - соответствующее изменение внесено в постановление правительства Грузии «Об утверждении правил изоляции и карантина».

Постановление обязывает владельцев помещений принимать все разумные меры, в том числе путем внесения конкретных ограничений в договор, во избежание использования помещения с запрещенной постановлением целью. Вместе с тем, владелец помещения обязан немедленно уведомлять соответствующие службы по получении информации о нарушении.

Кроме того, если проведение запрещенного мероприятия сопровождается нарушением требований, утвержденных приказом министра здравоохранения по превенции распространения коронавируса (COVID-19), Служба инспекции труда, в координации с Министерством внутренних дел, полномочна временно ограничить доступ лиц на объект.

Вход на объект без разрешения, снятие пломбы или пренебрежение требованиями, установленными на этом объекте Службой инспекции труда, недопустимы.

Как известно, согласно действующему законодательству, в стране ограничено собрание более 10-ти физических лиц, которое связано с такими установившимися социальными мероприятиями, как свадьба, любые юбилеи, поминки и т.д.

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили уже подписал изменения в постановление правительства Грузии «Об утверждении правил изоляции и карантина».






 
Угроза новой войны в Украине — Интервью с Валерием Чечелашвили
В последние дни на востоке Украины неоднократно нарушалось соглашение о прекращении огня между сторонами, в результате чего погибло несколько украинских солдат и боевиков де-факто Донецкой и Луганской республик. Согласно заявлениям официального Киева, Россия размещает свои вооруженные силы, в том числе...

 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.