Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузинский таможенный пункт «Казбеги» на границе с Россией работает круглосуточно

02/02/2021


Таможенно-пропускной пункт «Казбеги» работает в круглосуточном режиме и пропускает более тысячи грузовых машин за сутки, сообщает Служба доходов Минфина Грузии.

После прохождения соответствующих процедур таможенного контроля со стороны Российской Федерации, грузинская сторона беспрепятственно пропускает пассажиров и осуществляющих международные перевозки грузовых автомобилей.

На данный момент после очистки трассы от снега на отрезке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс движение автотранспорта свободно.

Трасса Мцхета-Степанцминда-Ларс на сегодняшний день является единственной сухопутной дорогой, связывающей Грузию и Армению с Россией. А ТПП «Казбеги»-«Верхний Ларс» – единственный функционирующий на сегодняшний день пункт пропуска на сухопутной границе Грузии и России.

С марта 2020 года сухопутные границы Грузии закрыты для иностранцев из-за пандемии коронавируса. Пересечь границу могут только граждане Грузии, а также иностранцы, которые являются грузоперевозчиками.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.