Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

СГБ: Оккупационный режим протянул новую колючую проволоку около села Пахулани

28/12/2020


«На оккупированной территории в районе села Пахулани, за уже существующими ограждениями из колючей проволоки, был осуществлен новый незаконный т.н процесс бордеризации» — говорится в заявлении СГБ.

По информации ведомства, оккупационный режим протянул новую колючую проволоку, а также осуществил монтаж новых конструкций.

«26-27 декабря текущего года на оккупированной территории в районе села Пахулани Цаленджихинского муниципалитета, за уже существующими ограждениями из колючей проволоки российских оккупационных сил, был осуществлен новый незаконный процесс «бордеризации». Оккупационный режим протянул колючую проволоку и установил новые конструкции.

Подобные действия оккупационных сил являются еще одним деструктивным шагом, который создает еще больше проблем для населения с точки зрения свободного передвижения и ухудшает обстановку в плане безопасности на местах.

В связи с этим вопросом была активирована «горячая линия», проинформированы МНЕС и международные партнеры были», — говорится в заявлении Службы государственной безопасности.






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.