Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Желающих следить за парламентскими выборами в Грузии становится больше

09/10/2020


Регистрация СМИ и наблюдательных организации в ЦИК Грузии продолжается. На 9 октября в ЦИК Грузии зарегистрировалось 33 медиа организации, 66 местных и 12 международных организации.

Срок регистрации СМИ и наблюдательных организаций для освещения и наблюдения на парламентских выборах заканчивается 26 октября. На 9 октября регистрировалось 33 медиа-организации как из Грузии, так и из других стран, а также 12 международных и 66 местных наблюдательных организаций.

Аккредитацию для освещения уже получили такие СМИ как «Мтавари Архи», «Телекомпания Пирвели», Радио и телевидение Аджарии, «Радио Свобода» – Грузинский филиал, а также 2 российских СМИ – «Россия сегодня» и Российское информационное агентство ТАСС.

Представляем некоторые из международных зарегистрированных организаций – Посольство Соединенных Штатов Америки в Грузии, Международное общество прав человека (ISHR), Международный республиканский институт (IRI), Международный фонд избирательной системы (IFES), Национально демократический институт международный дел (NDI), Центральная избирательная комиссия Болгарской республики, международный центр парламентской учебы (ICPS).

Представляем некоторые из местных зарегистрированных организаций – «Адвокаты и юристы международной обсерватории», «Ассоциация молодых юристов Грузии», «Справедливые выборы», «Клуб реформаторов», «Молодое Поколение», Союз «Общегражданского движения – Многонациональная Грузия», «Центр развития и демократии», «Гражданская платформа 20/20», «Демократические выборы», «Центр регионального развития и продвижения», «Международная прозрачность-Грузия», «Грузинский профсоюз работников профессионального образования и квалифицированных кадров и студентов», «Молодое поколение», «Априори», «Зеленая Земля», «СМИ за свободу», Грузинский орден», «Новое поколение демократических выборов», «Охрана прав человека и антикоррупционный союз».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.