Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Габуния: С 26 сентября в Аджарии ограничивается перемещение междугородним транспортом

24/09/2020


По заявлению заместителя министра здравоохранения Грузии Тамар Габуния, с завтрашнего дня, 25 сентября, в Аджарии будет ограничено передвижение муниципальным транспортом, а с 26 сентября - междугородним.

По ее словам, возобновление учебного процесса и восстановление движения данного транспорта произойдет после стабилизации эпидемиологической ситуации.

По словам Тамар Габуния, ограничения в некоторой степени сократят мобильность, что отразится на распространении эпидемии и даст эффект стабилизации.

«Именно на таких общественных собраниях происходит нарушение правил. Это может вызвать минимальный дискомфорт. Риск полного закрытия возникнет, когда эпидемия станет неконтролируемой.

С завтрашнего дня будет ограничен муниципальный транспорт, а послезавтра ограничивается перемещение междугородним транспортом. Эпидемия идет к стабилизации, это сопровождается некоторым дискомфортом. Передвижение на такси более контролируемо, нежели общественным транспортом. Ограничение зависит от эпидемиологической ситуации», - сказала Тамар Габуния.






 
Нагорный Карабах - старый конфликт, новые обстоятельства
На прошлой неделе в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия. Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга как в начале агрессии, так и в применении тяжелого вооружения, в странах действует военное положение. Из-за периодического обострения конфликта, закончившегося хрупким перемирием...

 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.