Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Латвия и Литва ввели режим самоизоляции для прибывающих из Грузии

21/09/2020


Латвия и Литва ввели режим обязательной самоизоляции для граждан, прибывающих из Грузии.

Как сообщили в посольстве Латвии в Грузии, новое правило, предусматривающее 10-дневную изоляцию, вступило в силу с 19 сентября.

В случае с Литвой, речь идёт о 14-дневной самоизоляции. В посольстве Грузии в Литве сообщили, что ужесточённый режим вступает в силу с 21 сентября. Прибывающим из Грузии в Литву также придется предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус. Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда.

В середине июля Евросоюз счел Грузию безопасным направлением с точки зрения эпидемиологической ситуации и включил в список стран, с которыми европейским государствам рекомендовано открыть внешние границы.

После этого Грузия открыла границы для пяти стран Евросоюза - Франции, Германии, Латвии, Литвы и Эстонии. Граждане Грузии также могли свободно посещать эти страны.
С 15 сентября граждане Франции, Германии, Латвии, Литвы и Эстонии на границе Грузии должны предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.