Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мэра Дманиси исключили из рядов «Грузинской мечты»

10/08/2020


Мэр Дманиси Георгий Татуашвили исключен из партии «Грузинская мечта», сообщается в распространенном сегодня заявлении правящей партии «Грузинская мечта».

Причиной исключения стала высказанная Татуашвили поддержка кандидата на выбооах, который является конкурентом правящей партии.

«Причиной его исключения стало грубое нарушение партийной дисциплины, проявившееся в его поддержке избирательной кампании конкурирующего кандидата «Грузинской мечты», — отмечают впартии.

На основании этого Георгий Татуашвили — председатель региональной организации ГМ в Дманиси и одновременно мэр Дманисского муниципалитета, исключен из рядов партии решением секретариата.

В партийном заявлении не указывается, какому именно политическому конкуренту Татуашвили оказывает поддержку и какого рода. Татуашвили был избран мэром Дманиси на выборах 2017 года.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.