Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мэра Дманиси исключили из рядов «Грузинской мечты»

10/08/2020


Мэр Дманиси Георгий Татуашвили исключен из партии «Грузинская мечта», сообщается в распространенном сегодня заявлении правящей партии «Грузинская мечта».

Причиной исключения стала высказанная Татуашвили поддержка кандидата на выбооах, который является конкурентом правящей партии.

«Причиной его исключения стало грубое нарушение партийной дисциплины, проявившееся в его поддержке избирательной кампании конкурирующего кандидата «Грузинской мечты», — отмечают впартии.

На основании этого Георгий Татуашвили — председатель региональной организации ГМ в Дманиси и одновременно мэр Дманисского муниципалитета, исключен из рядов партии решением секретариата.

В партийном заявлении не указывается, какому именно политическому конкуренту Татуашвили оказывает поддержку и какого рода. Татуашвили был избран мэром Дманиси на выборах 2017 года.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.