Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Зурабишвили: криминогенное положение не такое тяжелое, как это хотят показать некоторые телеканалы

10/08/2020


Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявляет, что криминогенное положение в стране не настолько тяжелое, как это хотят показать некоторые телеканалы.

Сегодня журналисты спросили Зурабишвили о противостоянии, имевшем место в Ахалкалаки, а также о ранее опубликованном видео, с участием Энзела Мкояна (мажоритарный депутат от партии “Грузинская мечта”). На кадрах которого видно, как депутат стреляет из пистолета на улицах Ахалкалаки.

Журналисты спросили Зурабишвили, указывают ли эти фаты на рост преступности в стране.

«Я жила в другом месте и точно знаю, что такое криминальная ситуация, к сожалению, такое происходит повсюду. Это — болезнь современного мира, и здесь [в Грузии] не происходит ничего, чего не происходило бы где-либо еще. Поезжайте и увидите.

Криминальная ситуация в Грузии не такая серьезная, как с утра до вечера пытаются демонстрировать некоторые телеканалы…Я хочу сказать, что это очень плохо сказывается на нашей молодежи, на их психике и в целом, это большая ответственность», — ответила Зурабишвили.

При этом президент отметила, что нельзя допускать ухудшения криминальной ситуации, но и “создавать несуществующих монстров” также недопустимо.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.