Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Сванетии, Раче, Самегрело и Аджарии семь очагов лесного пожара

19/11/2019


В масштабах всей страны семь очагов пожара нижнего лесного покрова – в Сванетии, Раче, Самегрело и Аджарии.

В связи с этим Служба управления чрезвычайными ситуациями МВД распространяет заявление и призывает население к осторожности.

«В работах по тушению пожара нижнего лесного покрова близ села Хеврали муниципалитета Местиа в Сванетии участвуют до 120 пожарных-спасателей. Ведутся работы по ликвидации пожара.

В работах по тушению пожара нижнего лесного покрова близ села Цхумари муниципалитета Местиа в Сванетии с утра задействованы до 20 пожарных-спасателей. Ведутся работы по ликвидации пожара.

В работах по ликвидации пожара нижнего лесного покрова близ села Ири Онского муниципалитета в Раче с утра задействованы до 30 пожарных-спасателей и пожарная автотехника.

В работах по тушению пожара нижнего лесного покрова близ села Хидашелеби Онского муниципалитета в Раче с утра задействованы до 60 пожарных-спасателей.

В работах по тушению пожара нижнего лесного покрова близ села Абари Амбролаурского муниципалитета в Раче с утра задействованы до 60 пожарных-спасателей. Ведутся работы по ликвидации пожара.

Близ села Диди Рикети Хулойского муниципалитета в Аджарии горит нижний покров леса, идут работы по ликвидации очагов, на месте работают 45 пожарных-спасателей.

Близ села Салхино Мартвильского муниципалитета в Самегрело горит нижний покров лиственного леса. Территория недоступна для пожарной техники. В работах по ликвидации очагов задымления принимают участие до 50 пожарных-спасателей», - говорится в заявлении.

Служба управления чрезвычайными ситуациями МВД призывает к вниманию пастухов, охотников, местных жителей, собирающих в лесу шишки, и любителей походов.

По данным ведомства, нижний покров леса пересох, это приводит к быстрому распространению огня.









 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.