Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Чачибая: Информация об увольнении солдат не соответствует действительности

10/01/2019


«Информация об увольнении солдат не соответствует действительности», — заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Владимир Чачибая.

По его словам, все военнослужащие трудоустроены. Реорганизация означает только равное распределение вооруженных сил в западной и восточной частях Грузии.

Согласно плану, силы, которые на сегодня сконцентрированы только в Тбилиси, будут распределены в будущем в двух локациях.

По словам Чачибая, исходя из оперативных требований и плана обороны, необходимо так распределить силы, чтобы во время военных действий, спецподразделение оперативно действовало в автономном режиме.

«Извините, но я даже слегка раздражен, так как то, что было оглашено, не соответствует правде. Подход, что цель оправдывает действия, неправильный. Если кто-то хочет уйти из армии, это его личный выбор, но этот процесс происходит в соответствии с политикой министра с 2017 года», — заявил журналистам Владимир Чачибая.

По словам Чачибая, каждый солдат проинформирован об изменениях и для него непонятен ажиотаж, который создался вокруг данной темы.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.