Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Двух пропавших в Грузии туристов обнаружили погибшими

07/07/2018


Пропавшие в Грузии туристы - муж и жена обнаружены мертвыми в Душетском районе (регион Мхета-Мтианети) Грузии. Поиски их четырехлетнего ребенка продолжаются, сообщило в субботу МВД Грузии.

По данным ведомства, семья приехала в Грузию на отдых. Погибшие супруги имеют двойное гражданство - Грузии и США.

В сообщении говорится, что 6 июля на "112" поступило сообщение о пропаже двоих лиц с двойным гражданством Грузии и США, а также их четырехлетнего ребенка. Обратившийся сообщил, что пропавшие находились в ущелье Хада Душетского района и связаться с ними не удается.

Группа из 15 спасателей совместно с полицейскими отправились на указанную локацию. В ходе спасательной операции в селе Цвери были обнаружены автомобиль и личные вещи пропавших. Спустя несколько часов одного из туристов - женщину - обнаружили мертвой в ущелье у водопада, примерно в трех километрах от оставленной машины.

Поиски остальных двух членов семьи проходили в условиях сложнейшего рельефа. Из-за плохой видимости к ночи поисковая операция была приостановлена, и возобновлена в субботу, в ходе которой было найдено тело еще одного пропавшего туриста - мужчины.

По первичному осмотру, следов насилия на телах погибших не наблюдается.

Операция по поиску ребенка продолжается. В ней участвуют 25 спасателей, отмечается в сообщении.

В МВД начато следствие по второй части 116-й статьи УК Грузии - "причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц".







 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

 
Бен Ходжес: 20% Грузии оккупированы, но у НАТО есть прецедент предложить ей членство…
- Сегодня часто ведется разговор о безопасности Черного моря, и ее роли в архитектуре безопасности Европы. На ваш взгляд, насколько сильна сегодня безопасность Черного моря с точки зрения НАТО? В минувшем году альянс действительно признал важность безопасности Черного моря. Корабли НАТО, в том числе...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.