Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

По информации Службы доходов Грузии, КПП «Верхний Ларс» работает с задержкой по причине российской стороны

03/07/2018


По информации Службы доходов Грузии, КПП «Верхний Ларс» работает с задержкой по причине российской стороны Россия 6-й день осуществляет прохождение грузовых машин в направлении Казбеги в ограниченном режиме, - информацию об этом распространяет Служба доходов Грузии. По их информации, в течение последних 24-х часов, КПП «Верхний Ларс» пропустил вдвое меньше грузовиков, чем обычно.

«Шестой день работаем ограничено потому, что российская сторона не пропускает транспортные средства в том количестве, в каком это возможно через эту таможню. Если в течение суток, в общем, проходит 500-600 грузовых машин, то сейчас за 24 часа, не пропущено и больше 250-ти. Причиной называется то, что сейчас туристический сезон и для них приоритетен пропуск туристов и легковых автомобилей», - заявила «ИнтерпрессНьюс» руководитель пресс-службы Службы доходов Хатия Моисцрапишвили.

По ее же информации, неизвестно, когда восстановится работа КПП в обычном режиме, поскольку российская сторона не идет на сотрудничество.

«Когда восстановится работа в обычном режиме, об этом не говорят ничего. Мы предложили различные пути решения проблемы, однако безрезультатно», - заявила Моисцрапишвили.
По информации Службы доходов, ограничено работают и пропускные полосы российской стороны и к этому времени на грузинской стороне ожидают проезда в направлении России около 600 грузовиков.

«К этой минуте ожидают проезда до 600 грузовых машин. Не знаем, сколько скопилось машин на российской стороне, которые пытаются проехать сюда. У нас нет никаких технических задержек, однако мы зависим от соседней страны – России, которая должна работать вместе с нами», - заявила Хатия Моисцрапишвили.









 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.