Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МВД Грузии: Ведомство защитит право каждого участника акции 17 мая на свободу выражения

16/05/2018


МВД обеспечит защиту права на свободу выражения каждого гражданина, который примет участие в акции 17 мая, — заявила директор департамента МВД по правам человека Лонда Толорая.
По ее словам, между представителями МВД и гражданского сектора состоялись консультации в связи с запланированными на завтра мероприятиями.

«Что касается дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией 17 мая, то между представителями МВД и неправительственных организаций состоялись встречи в связи с запланированными на этот день мероприятиями, были согласованы как место и время, так и меры безопасности.

МВД Грузии является гарантом общественной безопасности, и призвано защищать права любого гражданина, независимо от расы, пола, возраста, религии, политических или иных взглядов, этнической принадлежности, социального статуса или имущественного положения и т.д.
Соответственно, 17 мая 2018 года МВД защитит право каждого участника акции на свободу выражения», — заявила Лонда Толорая.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.