Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава МИД Грузии предложил обществу оценить решение оппозиционных парламентариев посетить Москву

15/05/2018


Депутаты оппозиционной парламентской фракции "Патриоты Грузии", которые собираются встретиться со своими российскими коллегами в Москве, независимы в своем выборе, заявил во вторник министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе.

"Это парламентская группа, которая независима в своем выборе. А насколько этот выбор правильный и насколько приемлем для грузинской общественности, на это даст ответ общественность", - сказал М.Джанелидзе журналистам во вторник.

Вместе с тем, говоря о грузинской политике в отношении РФ, министр отметил, что власти используют "все международные формы и рычаги, чтобы Россия ответила за те нарушения прав человека, которые имеют место в оккупированных регионах".

Ранее во вторник представители оппозиционной парламентской фракции "Патриоты Грузии" сообщили журналистам, что намерены в среду посетить с визитом Москву, где проведут встречи с российскими парламентариями.

"Мы проведем встречи с представителями ряда комитетов Государственной Думы и Совета Федерации ", - сказала журналистам член фракции Ада Маршания, отметив, что в ходе встреч будут обсуждаться накопившиеся проблемы, существующие в отношениях двух стран и пути их решения.

Это не первый визит в Москву представителей партии "Альянс патриотов Грузии", которые в парламенте представлены фракцией "Патриоты Грузии". В состав фракции входят шесть депутатов, они единственные в грузинском парламенте, кто периодически проводит встречи с российскими парламентариями.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.