Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

«Сити парк» - Безосновательное решение Тбилисской мэрии навредит бизнес-отношениям между Грузией и Израилем

13/03/2018


Компания «Сити парк» считает, что решение мэрии Тбилиси о разрыве контракта с ней является недобросовестным и непрофессиональным.

Как заявил руководитель по связям с общественностью компании «Сити парк» Леван Табидзе, данное решение стало неожиданностью для компании, о чем в «Сити парке» узнали из телевизионного заявления мэра Тбилиси Кахи Каладзе.

«Компания считает, что это нечестный и непрофессиональный шаг, предпринятый стороной контракта. Также неприемлема апелляция к тому, что «Сити парк» нарушает обязательства, так как в связи с этим против мэрии в судах ведутся два разбирательства, хотя ни одно из них пока не завершено и пока нет судебного решения», — заявил Табидзе.

По его словам, принятие политических решений по ходу незавершенных судебных процессов не соответствует демократическим принципам. Кроме того, в «Сити парке» утверждают, что бизнес городской парковки находится в сфере интересов группы высокопоставленных лиц.

«Вызывает сожаление, что интересы этой группы лиц ставятся выше закона и выше судебного решения. Компания обязательно использует все правовые возможности, в том числе и на международном уровне и будет защищать свои права как иностранного инвестора. Прискорбно, что безосновательные решения мэрии нанесут вред имиджу страны на международном уровне, а также бизнес-отношениям между Грузией и Израилем», — заявил Леван Табидзе.

Как заявил сегодня мэр Тбилиси Каха Каладзе, мэрия расторгнет договор с компанией «Сити Парк» с 10 апреля. Как отметили в правительстве столицы, компания нарушила предусмотренные контрактом обязательства, а также интересы и права общества.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.