Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Квирикашвили: По всем направлениям у нас есть очень позитивные результат

07/02/2018


На заседании совета по ассоциации Грузия-Евросоюз единогласно было отмечено, что Грузия является главным стратегическим партнером ЕС в своем регионе, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на заседании правительства 7 февраля, подводя итоги своего визита в Брюссель и участия в заседании совета.

По словам премьера, участники заседания признали, что Грузия делает очень позитивные шаги в направлении интеграции с ЕС.

По его же информации, на заседании, которое проводится раз в год, были рассмотрены результаты выполнения Грузией плана действий по соглашению об ассоциации, реформы, проведенные в рамках этого соглашения, шаги по углублению экономического сотрудничества с ЕС, а также состояние безопасности в регионе.

«По всем направлениям у нас есть очень позитивные результаты. Такова оценка Евросоюза. Очень важно, что страна целенаправленно следует тому плану, который в конечном итоге принесет нашему населению более высокие стандарты жизни, большую интеграцию с Европой и Западом и, конечно, гораздо более высокий уровень безопасности», — подчеркнул Квирикашвили.

По его заявлению, на заседании также были рассмотрены шаги по более активному вовлечению Евросоюза в вопросы урегулирования конфликтов.

«У нас очень интересные планы, и мы надеемся, что те шаги, которые Грузия делает по восстановлению доверия абхазов и осетин, повышению экономической активности, дадут свои значительные результаты. Участие в этом процессе Евросоюза также крайне важно», — пояснил Георгий Квирикашвили.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.