Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава МВД Грузии обещает проверить информацию СМИ о "тайном визите" в страну мэра Грозного

23/01/2018


Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявляет, что ему ничего не известно о том, что мэр Грозного Муслим Хучиев якобы тайно посетил Тбилиси и Батуми, однако не исключает, что это мог быть туристический визит.

"Эту информацию я сейчас слышу от вас впервые", - заявил министр журналистам, комментируя вопрос о том, действительно ли М.Хучиев несколько дней назад посещал Грузию и с какой целью.

По словам главы МВД, эта информация будет проверена и если были какие-то нарушения, то будут приняты меры.

Между тем, он не исключил, что визит мог быть туристическим.

"Этот человек не то что не внесен ни в один список в последние годы, он вообще никогда не был ни в каких списках. Соответственно, не знаю, в какой форме, но, наверное, как турист въехал и выехал", - сказал Г.Гахария.

Накануне грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщила, что мэр Грозного тайно посетил Батуми. Телекомпания утверждает, что журналисты "Рустави-2" сняли на камеру М.Хучиева в одном из батумских отелей.

Телекомпания предположила, что М.Хучиев проводил переговоры с представителями грузинских властей, содержание которых обе стороны держат в секретности. Также телекомпания предполагает, что темой переговоров могла быть недавно проведенная в Тбилиси спецоперация, в ходе которой был ликвидирован предполагаемый организатор теракта в стамбульском аэропорту Ахмед Чатаев.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.