Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

CNN назвал Тбилиси современным хабом культуры и искусства

11/01/2018


Тбилиси вошел в список городов с инновационным дизайном, которые следует посетить в 2018 году, составленный телеканалом CNN.

В список, помимо Тбилиси, вошли Торонто, Маскат (Оман), Данди (Шотландия), Париж, Токио, Сан Мигель де Альенде (Мексика).


"За последних 18 месяцев что-то произошло с грузинской столицей, что предоставило ей титул "Лиссабон 2018 года". У направления, которое в одночасье вошло в разряд must see ("нужно увидеть" — ред.), у города, который все больше становится одним из самых желанных для посещения хабов культуры, искусства и творчества в мире, новоизбранный мэр – бывший футболист Каха Каладзе, у которого будет бюджет в 334 миллиона долларов на развитие транспорта и инфраструктуры", — говорится в описании Тбилиси.

Отвечая на вопрос, ради чего лучше всего ехать в Тбилиси, издание пишет, что ради недели моды Mercedes-Benz Fashion Week, техно-музыки и вина.

В разделе "Новое на культурной сцене" отмечен визит в Тбилиси в ноябре 2017 года известного режиссера Дэвида Линча. Там же отмечены его планы открыть здесь институт кино.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.