Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ЦИК: Информация о 90% правонарушений в день выборов - зафиксирована в соцсетях

13/02/2020


Информация о 90 процентах правонарушений в день выборов зафиксирована в видеороликах, опубликованных в социальных сетях.

Как сообщает в четверг Trend, об этом на сегодняшнем заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов.

Он подчеркнул, что люди, снявшие такие правонарушения, как правило, размещают эти видео в социальных сетях.

"Это крайне позитивная тенденция. Мы благодарны блогерам, которые именно таким путем реагируют на правонарушениях на избирательных участках", - сказал Мазахир Панахов.

Он отметил, что наблюдатель имеет право только наблюдать за выборами, и в случае, если будет допущено правонарушение, отметить это и сообщить председателю участковой избирательной комиссии.

"Наблюдатель не имеет права указывать комиссии. На многих участках сами наблюдатели допускали правонарушения, вплоть до присутствия в их деяниях состава преступления", - добавил Мазахир Панахов.






 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.