Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Премьер-министр Азербайджана встретился с министром обороны Израиля

14/09/2018


14 сентября премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов встретился с министром обороны Государства Израиль Авигдором Либерманом.

На встрече Новруз Мамедов выразил уверенность в том, что визит министра обороны Израиля будет значимым с точки зрения дальнейшего расширения двусторонних отношений. «Сегодня азербайджано-израильские отношения находятся на высоком уровне. Наши страны сотрудничают в различных сферах. После восстановления Азербайджаном независимости мы смогли наладить хорошие связи между двумя странами», - сказал премьер-министр.

Отметив важность взаимных визитов, встреч высокого уровня в развитии азербайджано-израильских отношений, Новруз Мамедов сказал, что в их развитии заинтересованы обе страны. Развитие отношений между нашими странами также необходимо с точки зрения региональной и международной безопасности.
Говоря о существующих в Азербайджане традициях толерантности, премьер-министр Новруз Мамедов сказал, что представители различных народов, вероисповеданий живут в нашей стране в атмосфере дружбы и мира, как единая семья.

Подчеркнув большое удовлетворение, испытываемое им в ходе каждого визита в Азербайджан, министр обороны Авигдор Либерман отметил, что чувствует себя в нашей стране как дома.

Отметив, что между нашими странами на протяжении долгих лет существуют добрые и прочные связи, министр обороны подчеркнул, что в развитии этих отношений особая роль принадлежит великому лидеру Гейдару Алиеву. В настоящее время в результате усилий глав обеих стран эти связи развиваются.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам расширения сотрудничества и обмена опытом как в военной сфере, так и в области сельского хозяйства, туризма и др.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.