Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении подтверждено 166 новых случаев коронавируса за сутки

07/08/2020


По положению на утро пятницы, 7 августа, в Армении зафиксированы 39 985 подтвержденных случаев коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний.

Таким образом, количество новых случаев за сутки составило 166. От COVID-19 накануне скончались 5 человек.

По данным центра, в целом, было проведено 172 994 теста на коронавирус. В целом, скончались 777 человек, 32 008 пациентов выздоровели, продолжают лечение 6972 больных.

Касательно случаев смерти в Минздраве сообщили, что скончались 4 женщины (в возрасте 46, 78, 73, 89 лет) и 58-летний мужчина. У них были сопутствующие хронические заболевания.

Пациентов с подтвержденным коронавирусом, умерших от иных причин, накануне не было. Таким образом, общее число таких случаев осталось неизменным - 228.

По данным ведомства, за истекшие сутки зафиксировано 166 новых случаев коронавируса, выздоровели 452 пациента.

Режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения коронавируса был объявлен в Армении с 16-го марта 2020 года, а потом четырежды продлевался на месяц. Таким образом, согласно решению правительства от 13-го июня, режим ЧП действует в Армении до 17:00 12-го августа.

При этом введенные с 24-го марта ограничения на свободное передвижение и некоторые виды экономической деятельности были сняты с 4-го мая, а с 18-го мая возобновлена работа общественного транспорта, спортзалов, детсадов и объектов общепита.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.