Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

За сутки в Армении выявлено 374 новых случая инфицирования, 3 пациента скончались

23/05/2020


Число случаев коронавируса в Армении за последние сутки увеличилось на 374, в общем составив 6302. Об этом сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Согласно статистике, размещенной на официальном сайте Центра, по состоянию на 11:00 23 мая число выздоровевших пациентов увеличилось на 62 и сейчас составляет 2936.

За сутки от COVID-19 скончались еще 3 пациента. Министерство здравоохранения сообщает информацию об умерших пациентах: это 74-летний мужчина, 86-летняя и 54-летняя женщины, у них были сопутствующие хронические заболевания.

Таким образом, общее число пациентов, скончавшихся от COVID-19, с начала эпидемии возросло до 77. За это время еще 32 пациента с COVID-19 скончались по другим причинам, сообщают из Минздрава.

Отметим, что на данный момент число пациентов, находящихся на фактическом лечении по поводу коронавируса, в Армении составляет 3257, а общее количество проведенных в Армении тестов на коронавирус составляет 49080.






 
День Республики – знаменательная дата в жизни Азербайджана. 28 мая 1918 года в историческом Дворце наместника в тогдашнем Тифлисе была провозглашена Декларация Независимости Азербайджана. Тем самым многовековая традиция государственности азербайджанского народа была возрождена в новой форме секулярной...

 
Усиливающиеся сепаратистские и агрессивные тенденции в Армении с каждым днем становятся угрозой не только для стран региона, но и для всего мира. Армения в лице Пашиняна, в очередной раз игнорируя всемирно признанный суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, с одной стороны декларирует...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.