Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава Минздрава Армении представил обновленные данные о выздоровевших пациентах с коронавирусом

24/03/2020


Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян представил обновленные сведения о выздоровевших пациентах с коронавирусом.

"Сегодня в сумме у нас следующие положительные результаты: 14 излечившихся граждан. Из них 12 были в числе изолированных с подтвержденным коронавирусом, однако они не имели никаких жалоб и не были госпитализированы. Остальные двое - лечились в Инфекционной больнице (о них сегодня уже было объявлено)", - сообщил Торосян в своем Facebook-e.

По его данных, у еще двух находящихся на лечении в Инфекционной больнице граждан тест на коронавирус оказался отрицательным, завтра он будет проведен повторно и после отрицательного результата, их также выпишут.

В целом, как отметил Торосян, из изоляции вышли 88 граждан - 37 были изолированы в их здании (как уже было сегодня объявлено, а 51 - из числа изолированных в особых территориях.

С 16 марта по 14 апреля в Армении действует режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения коронавируса.

В Армении по положению на 18:00 вторника, 24-го марта подтверждено 249 случаев коронавируса. У 30 пациентов диагностирована пневмония, один из них в тяжелом состоянии.

Зафиксировано три очага распространения болезни: от гражданина, прибывшего из Ирана, помолвка в Эчмиадзине, промышленное предприятие в Ереване. Среди заразившихся - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина, Мегри и Чаренцавана), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции.-






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.