Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Агаронян: Стрелявший в «Эребуни Плаза» человек сдал оружие полиции

23/01/2020


Полиция открыла дорогу, ведущую к «Эребуни Плаза». Как сообщил журналистам начальник управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян, человек, стрелявший в «Эребуни Плаза», сдал оружие полиции.

«Ситуация находится под контролем», - заверил Агаронян.

По его сведениям, с вооруженным человеком лично вел переговоры временно исполняющий обязанности начальника Полиции Армении Арман Саргсян. Взятых в заложники граждан нет, ситуация находится под контролем.

Напомним, что сегодня в 14:40 в полицию поступил сигнал о том, что в «Эребуни Плаза» находится вооруженный человек. В полиции Радио Азатутюн сообщили, что на место выехали оперативные группы.

В «Эребуни Плаза» расположены офис второго президента Армении Роберта Кочаряна и телекомпания «5-й канал».

Руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян затруднился сказать, связан ли данный инцидент с их офисом, подчеркнув, что в «Эребуни Плаза» действует множество учреждений.

Источник Радио Азатутюн в армянском офисе ООН, расположенном в соседнем с «Эребуни Плаза» здании, сообщил, что персонал и гости офиса были эвакуированы.

Позже координатор отдела по коммуникациям офиса ООН Мариам Алиханян сообщила Радио Азатутюн: «После инцидента нам тоже сообщили об этом, были задействованы стандартные меры безопасности ООН, персонал и гости были эвакуированы, все это было осуществлено в координации с полицией. Пока действует режим мер безопасности».






 
Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству...

 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.