Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Армения намерена укреплять сотрудничество с Китаем в сфере борьбы с терроризмом

14/08/2019


Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в РА Тяня Эрлуна.

Как сообщает пресс-центр СНБ, целью встречи было обсуждение вопросов взаимодействия и обмена опытом между органами безопасности двух дружественных государств.

Приветствуя посла, Артур Ванецян отметил, что Китай – дружественное и партнерское государство и отношения Армении с КНР находятся на высоком уровне. Он выразил надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества между Арменией и Китаем в сфере борьбы с терроризмом во благо двух дружественных народов.

Поблагодарив за теплый прием, посол Эрлун отметил, что посольство всегда готово оказать Армении содействие в вопросах борьбы с различными преступлениями и реализации текущих реформ.

В ходе встречи были обсуждены также вопросы, касающиеся сотрудничества в вопросах переподготовки кадров, а также в сфере борьбы с коррупцией и другими глобальными вызовами.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.