Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян объяснил причины переноса автотаможни в Гюмри

05/08/2019


Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал решение правительства о строительстве пункта таможенного оформления автомобилей в Гюмри.

"На армяно-грузинской границе у нас есть три таможенных пункта, один из которых - Баграташен работает с перегрузкой, а Бавра и Гогаван - недостаточно загружены", - написал Никол Пашинян на своей стрнаице в соцсети Facebook.

Решением правительства Комитету государственных доходов выделено 21,5 га земли и 181 млн. драмов на строительство в Гюмри автотаможни и центра внешнеэкономической деятельности.

"Надеемся, что это активизирует экономическую жизнь в Гюмри. Такие решения также нацелены на сбалансирование работы трех таможенных пунктов", - пояснил премьер-министр Армении.

В этом плане Никол Пашинян также указал на важность выделения средств на ремонт дороги Гюмри-Бавра.

"Наши грузинские коллеги начали ремонт участка Ниноцминда-Бавра. Достигнута договоренность о ремонте и участка Гугути на армяно-грузинской границе. С нашей стороны дорога в Гогаване в хорошем состоянии", - добавил глава правительства.







 
Роберт Гамильтон: Митинги выявили усталость населения от правительства "Грузинской мечты"
О процессах в Грузии в интервью "Голосу Америки" высказал свое мнение профессор колледжа войны армии США, полковник (в отставке) армии США Роберт Гамильтон. Он в то же время является исследователем учений черноморского бассейна, в Институте исследования внешней политики в Вашингтоне. - Как бы Вы оценили...

 
Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля. Станислав Ежи Лец.1 В июле с.г. в YouTube появилось выступление Президента Ассамблеи народов Кавказа Руслана Кутаева, в котором он изложил свою точку зрения по поводу межнациональных конфликтов - ингушско-чеченского и дагестано-чеченского,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.