Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Послы европейской молодежи обсудят важность сохранения водных ресурсов с молодежью Армении

28/06/2019


30 июня Послы европейской молодежи (YEAs) в Армении организуют дискуссию по темам загрязнения воды, водопользования и его важности в повседневной жизни людей. Они поделятся советами по экономии воды и представят обзор того, что делает ЕС, чтобы помочь стране в охране и безопасности воды.

Дискуссия "WatEUr: Учебный курс с YEAs" пройдет в гостинице West Yerevan. Более подробную информацию можно найти здесь.

Цель мероприятия - привлечь внимание армянской молодежи к этой проблеме и обсудить текущие проблемы загрязнения воды, которые Армения испытывает в своих основных источниках воды: реках и озерах, в частности озере Севан. Послы европейской молодежи организуют три семинара:

• "Трата воды: простые шаги для экономии воды"

• "Загрязнение воды: можем ли мы контролировать ситуацию?"

• "ЕС и проблема воды: что делается в Армении?"

За презентациями последует короткая викторина по вопросам, связанным с водой. Участникам, успешно завершившим викторину, будут вручены экологические бутылки, а также рекламные подарки.

Инициатива "Послы европейской молодежи" направлена на развитие сотрудничества и устойчивых связей между молодежью и молодежными организациями из ЕС и его Восточных стран-соседей: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Республики Молдова и Украины.

Послы европейской молодежи являются движущей силой сети "Молодежь европейских соседей", онлайн платформы для содействия взаимному обмену идеями, информацией и опытом, связанными с ЕС, а также для вовлечения молодежи в информативную деятельность. Она сфокусирована на контактах между людьми и мероприятиях, основанных на диалоге, которые способствуют повышению осведомленности и улучшению восприятия ЕС, а также улучшению оценки его отношений с Восточным соседством.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.